Gewürzgurken-Chips mit Schmand-Dip

Gewürzgurken-Chips mit Schmand-DipFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Dip die Knoblauchzehe 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Zitronensaft, Dill, 0,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Sekunden | Stufe 4 vermengen. Schmand-Dip in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Gurkenchips die Gewürzgurken…
Nährwerte
(Pro Portion)
1129
Kalorien
23 g
Eiweiß
87 g
KH
78 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 2
  • Für den Dip
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Schmand
  • Für die Gurkenchips
  • 1 TL Zitron…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken