Gnocchi Hawaii

Gnocchi-HawaiiFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Sahne, Ananassaft, Frischkäse, Gewürzpaste sowie Currypulver zugeben und 5 Min. | Stufe 1 | 100 °C ohne Messbecher aufkochen.
  • 2
    Schinken, Ananas und Käse zugeben, mit dem Spatel vermengen und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C kochen. Inzwischen 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Gnocchi mit Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
976
Kalorien
24 g
Eiweiß
102 g
KH
51 g
Fett

Diese Gnocchi Hawaii aus dem Monsieur Cuisine überzeugen mit einer kurzen Zutatenliste und einer Zubereitungszeit von gerade einmal 15 Minuten. In nur 3 Schritten servierst du das cremige Gnocchi-Gericht mit süßer Ananas aus der Dose und würzigem Kochschinken. 

Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 200 g Sahne
  • 560 g Ananas (Dose), in Stücken, mit 160 g Saft
  • 100 g Ananas-Frischkäserolle, in Stücken
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 3 TL Currypulver
  • 200 g Kochschinken, in Würfeln
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 1000 g Gnocchi (Kühlregal)
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