Fettarme Tomaten-Kichererbsen-Pasta mit Parmesan

Tomaten-Kichererbsen-PastaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl hinzufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Tomaten samt Sud, Sahne, Wasser,…
Tipp

Kichererbsen sind wahre Schlankmacher, denn bei geringer Kaloriendichte halten sie lange satt und verhindern somit Heißhungerattacken!

Nährwerte
(Pro Portion)
595
Kalorien
25 g
Eiweiß
87 g
KH
18 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken