Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße

Tagliatelle mit Lachs und SahnesoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Lachswürfel darin rundherum anbraten.
  • 2
    Inzwischen die Zwiebel in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
969
Kalorien
43 g
Eiweiß
101 g
KH
45 g
Fett

Diese Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße aus dem Monsieur Cuisine sind das perfekte Essen, wenns mal schnell gehen muss. Die cremige Sahnesoße, kombiniert mit zartem Lachs, ist blitzschnell zubereitet und ein echter Genuss für alle Pasta- und Fischliebhaber*innen.

Zutaten
  • Personen 4
  • 500 g Tagliatelle
  • Salz
  • 500 g Lachsf…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken