Schwarz-rot-goldener Obstkuchen

Schwarz-rot-goldener ObstkuchenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 3 | 37 °C aufschlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
  • 2
    Den Rühraufsatz entfernen. Mehl sowie…
Nährwerte
(Pro Stück)
207
Kalorien
5 g
Eiweiß
25 g
KH
10 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 24
  • Für den Teig
  • 8 Eier
  • 4 EL Wasser
  • Für die Creme
  • Für den Belag
  • 200 g Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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