3 pikante Deutschland-Dips

3 pikante Deutschland-DipsFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den schwarzen Dip Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Bohnen hinzufügen und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten mit 1 TL Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 8 vermengen. Umfüllen und mit Sesam garnieren. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für den roten Dip Zwiebel, Knoblauch…
Nährwerte
(Pro Portion (3x30 g))
147
Kalorien
6 g
Eiweiß
8 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Dips 3
  • Für den schwarzen Dip
  • 2 Knoblauchzehen
  • 240 g schwarze Bohnen (Dose), abgetropft
  • Für den roten Dip
  • Für den gelben Dip
  • 50 g Oliven…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken