Kabeljaubällchen mit mediterranem Kartoffelsalat

Kabeljaubällchen mit mediterranem KartoffelsalatFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 5 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Bällchen 150 g Kabeljaufilet mit Zitronenabrieb sowie -saft in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Restlichen Kabeljau, Oregano, 1 TL Salz sowie 1/2 TL Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Aus der Masse 12 gleich große Bällchen formen. Umfüllen, mit Frischhaltefolie abgedeckt ca. 4 Std. kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
  • 2
    Für das Pesto Basilikum, Parmesan,…
Nährwerte
(Pro Portion)
815
Kalorien
36 g
Eiweiß
41 g
KH
56 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Bällchen und den Salat
  • 500 g Kabeljaufilet, in Stücken
  • Abrieb und Saft von 0.5 unbehandelten Zitrone
  • Für das Pesto
  • 6 Stielen Oregano
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken