Blätterteig-Kranz mit Tomatenbutter

Blätterteig-Kranz mit Tomatenbutter und CamembertFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Butter Zwiebel, Knoblauch sowie Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Tomatenmark, Paprikapulver, Olivenöl und Salz zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Portion)
756
Kalorien
11 g
Eiweiß
28 g
KH
53 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL getroc…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken